政协重庆市九龙坡区委员会
陶家镇政协委员工作站重阳节慰问困难老人 [来源:  更新时间:2023-10-24  文章录入:九龙坡政协  浏览量:1430]

10月18日,陶家镇政协委员工作站采取入户走访的形式开展“重阳慰问送温情,浓浓关怀暖民心”慰问活动。10名政协委员走访慰问了辖区15名困难老人,为他们送去党和政府的关心和温暖,提前向他们送上节日的问候和祝福。区政协副主席漆卫东参加慰问活动。

委员们一行前往陶家镇白果村,走进困难老人家中,向他们送去慰问金和生活物资。在慰问中,委员们与困难老人亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,子女的工作生活情况,倾听他们的意见和心声,了解他们的实际困难和需求。

微信图片_20231018111800.jpg

此次走访慰问,不仅给困难老人送去了物质上的关心,更给予了精神上的鼓励,体现了政协委员们的责任与担当,加强了委员与群众之间的紧密联系,建立起了委员与群众之间的良性互动。委员们纷纷表示,将持续加强与群众的沟通交流,切实做到委员即是群众的“娘家人”“传声筒”,积极收集社情民意,解决群众烦心事、揪心事,为增进人民福祉履好职、尽好责。