政协重庆市九龙坡区委员会
区政协开展主席会视察 [来源:  更新时间:2023-11-08  文章录入:九龙坡政协  浏览量:1250]

11月2日下午,区政协主席会开展“重庆高新区九龙坡片区卫生健康工作”专题视察。区政协主席宋泓参加并讲话。

f7e95a23b9ba933b043c4ce74b07054.jpg       678d63f50371186efe8244b3d231df0.jpg

视察组先后前往重庆高新区九龙坡片区科学城人民医院、区精神卫生中心,现场听取情况汇报,实地了解发展情况,详细询问医疗机构运营、基础设施建设、特色亮点工作等情况,并听取相关诉求,收集意见建议。在随后召开的座谈会上,视察组听取了关于科学城人民医院移交重庆高新区、区精神卫生中心扩建等有关情况的汇报,并协商了下一步工作。

宋泓指出,推动科学城人民医院移交重庆高新区及区精神卫生中心扩建,是卫生健康领域的大事,也是惠民利民的好事。他强调,九龙坡区和重庆高新区相关部门要高度重视、密切协作,坚持问题导向,以对人民负责的工作态度,协同抓好科学城人民医院尽早移交,抓紧研究提出区精神卫生中心扩建项目的资金、用地、建设等建议方案按程序报审,共同促进全区卫生健康事业全面发展。

重庆高新区管委会副主任高久鹏,区政协副主席何新跃、杨仁清、周韬、徐金威、范娟、程涛,区政协秘书长、办公室主任邹宏举参加会议。