政协重庆市九龙坡区委员会
九龙坡区老年体育40年文史专辑编撰工作会议召开 [来源:  更新时间:2023-11-17  文章录入:九龙坡政协  浏览量:1150]

近日,区政协召开区老年体育40年文史专辑编撰工作会,区政协副主席徐金威主持会议。

490bf60448eefce1c2793bbe4d9bbb6.jpg

会议就区老年体育40年文史专辑的组成内容、编撰工作时序、责任分工等进行了讨论。

徐金威对区老年人体育协会和文史专家的积极参与和大力支持表示感谢。他强调,要提高认识,充分重视此次文史编撰工作,确保高质量、高标准完成任务。一是建立沟通协调机制,创建工作联系微信群,不定期召开工作会议,及时通报工作进度,安排下一阶段工作任务。二是成立工作专班,明确责任和分工,加强团结协作,合力推进工作,确保编撰工作目标如期完成。三是突出当前工作重点,积极配合区老年人体育协会进一步梳理文史资料,保证基础资料的完整性和真实性,按时序推进编撰工作。

区政协文化文史学习委、市老年人体育协会九龙坡区分会相关负责人、区政协文史专家参加会议。