政协重庆市九龙坡区委员会
区政协党组理论学习中心组(扩大)会议召开 [来源:  更新时间:2023-12-29  文章录入:九龙坡政协  浏览量:690]

12月26日,区政协主席、党组书记宋泓主持召开区政协党组理论学习中心组(扩大)会议。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神和六届市委全面深化改革委员会第六次、第七次会议精神,习近平总书记关于“三农”工作重要指示及中央农村工作会议精神,习近平总书记、李强总理对甘肃临夏州积石山县6.2级地震作出的重要指示精神。与会人员结合所学所思所想作了交流发言。

宋泓强调,要把深入学习领会习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,扎实贯彻到政协中,充分发挥政协专门协商机构作用,聚焦深化改革、“三农”工作、美丽中国建设等重点工作,围绕堵点难点问题,深入调查研究、积极建言献策,为在新时代新征程新重庆建设中开创九龙坡发展新境界贡献更多政协智慧和力量。

区政协副主席何新跃、周韬、徐金威、漆卫东、范娟、程涛,区政协秘书长、办公室主任邹宏举参加会议。