本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协公告 >>正文

关于召开中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区第九届委员会第五次会议的通知

[作者: 更新时间:2016-01-05 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2651]

   
九龙坡政协办〔2016〕1号
 
政协重庆市九龙坡区委员会办公室
关于召开中国人民政治协商会议重庆市
九龙坡区第九届委员会第五次会议的
   
 
区政协委员:
中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区第九届委员会第五次会议于2016年1月28日至1月31日举行,会期3天半,请您出席。现将有关事项通知如下。
一、主要内容
听取和审议政协重庆市九龙坡区第九届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告、反映社情民意信息工作报告;列席重庆市九龙坡区第十七届人民代表大会第七次会议第一次大会,听取重庆市九龙坡区人民政府工作报告,协商讨论重庆市九龙坡区人民政府工作报告、计划报告、财政报告、区法院工作报告和检察院工作报告;选举增补政协重庆市九龙坡区第九届委员会常务委员;审议通过政协重庆市九龙坡区第九届委员会第五次会议决议。
二、报到安排
时间:2016年1月28日(星期四),下午13:00—13:45。
    地点:区会议中心一楼大厅。
三、日程安排
(一)2016年1月28日(星期四)
下午14:00—17:30,开展委员视察。
(二)2016年1月29日(星期五)
上午,小组召集人会议、第一次大会(开幕式);
下午,分组活动。
(三)2016年1月30日(星期六)
上午,第二次大会(列席区十七届人大第七次会议第一次大会,听取区政府工作报告);
下午,分组活动。
(四)2016年1月31日(星期日)
上午,联组协商讨论会;
下午,第三次大会(闭幕式)。
四、相关要求
(一)请各位委员报到时领取会议材料,按照《会议指南》安排参加视察和每次会议
(二)会议期间,区政协委员务必佩戴委员证,届时凭证件进出会场及驻地;需住宿的同志请报到时登记。
(三)为严肃会议纪律、保证会议秩序、提高参会率,现将区政协九届五次会议《参会纪律提示》印发给你们,请认真阅读并遵照执行。请将参会情况及时反馈所在专委会,提前安排好工作,集中精力参加好会议。会议原则上不准请假,如确有特殊情况不能参会,请在会前以书面形式向区政协主席请假。
 
附件:参会纪律提示
 
政协重庆市九龙坡区委员会办公室
                         2016年1月4日
 
(联系人:蔡拔林,陈思源;联系电话:68780354,15923292917;传真:68786570)
 
 
 
附件
请各位委员务必认真阅读以下内容:
 
参会纪律提示
 
按照本次大会秘书处的要求,现将严肃会议纪律、保证会议秩序的有关事项提示如下:
1. 非特殊情况不得请假,确需请假的,须于2016年1月20日(周三)前履行书面请假手续,说明请假理由,经区政协主席同意后,方可请假。
2. 对不假缺席会议活动的委员,区政协办公室将在会后分别向组织、统战等有关部门和委员所在单位通报,并由相关领导对其提醒谈话。
3. 参会情况纳入委员年度履职考评的重要内容予以记载,并作为区政协推荐委员继任人选的重要依据。
 
 
 
 
 
 
政协重庆市九龙坡区委员会办公室                 2016年1月4日印发

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com