本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协公告 >>正文

九龙坡区政协关于征集政协闭会期间常态化提案的通知

[作者: 更新时间:2016-06-28 文章录入:九龙坡政协 浏览量:5791]

  各党派、各人民团体、区政协各专委会:

  区政协九届五次会议期间,政协各参加单位、各专委会、地区组及全体政协委员紧紧围绕区委、区政府的中心工作,通过提案认真履职,提交提案336件,就全区经济社会发展重大问题和人民群众关心的热点、难点问题提出了具有前瞻性、针对性、可操作性的意见建议,得到了区委、区政府和相关办理单位的肯定和认可,相关意见建议并得到了采纳和落实。为了更好地征集政协闭会期间提案,更好地服务全区经济社会发展,各党派、各人民团体、区政协各专委会,要紧扣“创新驱动、提质提效”工作总基调,围绕“四个全面”战略布局和八大功能板块发展战略履职尽责,高度重视,主动作为,按照提案的基本要求,认真调研,对群众普遍关心、时效性较强的社会、经济、民生问题提出提案;也可将有关调研、视察报告和专题协商会议上的发言,按有关要求及时转化为提案,为推进我区经济发展、服务民生积极建言献策。

  区政协九届五次全委会闭会期间常态化提案正在征集中,闭会期间征集提案截止时间为8月10日。

 

 

 

                 

                                                 区政协提案委

                                               2016年6月27日

 联系人:李小娟;罗阳阳

 联系方式:68783392;68783418

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com