本站搜索
您现在的位置:政协首页>>社情民意 >>正文

范国明副主席到中梁山街道、杨家坪街道社情民意直报点调研

[作者: 更新时间:2016-11-28 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3249]

  11月24日,区政协范国明副主席先后到中梁山街道、杨家坪街道社情民意直报点调研,区政协社情民意办公室、社法文史委相关负责人参加了调研。

  社情民意直报点相关负责人介绍了区域经济社会发展情况,政协委员和信息直报员对近期了解的社情民意进行阐述,调研共收集了涉及街道、社区的民生问题共5大类23项,然后,社情民意办公室负责人对信息直报员进行了培训。

  范国明对社情民意直报点的工作进行了肯定,他要求,要继续做好社情民意的收集工作,并及时向区、市和全国反映,为领导决策提供有益参考。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com