本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党建工作 >>正文

区政协领导郑和平、孙梦、范国明以普通党员身份参加“主题党日”活动

[作者: 更新时间:2017-09-22 文章录入:九龙坡政协 浏览量:7770]

IMG_3976.JPG

9月22日下午,区政协机关支部以“讲奋斗-喜迎党的十九大,共圆中国梦”为主题举办了9月“主题党日”活动。区政协主席郑和平,副主席孙梦、范国明以普通党员身份参加此次活动。活动由区政协机关支部书记雷文华同志主持,区政协机关支部24名党员参加活动。

QQ截图20170922174430.png

IMG_0281.JPG

活动中,范国明、杨贤明、钟本友、蔡拔林、陈思源、闫镜伊、曹新明等7名同志,分别围绕“讲奋斗-喜迎党的十九大,共圆中国梦”主题,以自己的亲身经历和自己身边的人和事,向大家分享了对奋斗的理解、认识和思考,启迪大家牢固树立共产主义远大理想,紧紧围绕“中国梦”而努力奋斗,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。

在听取7位同志的主题发言后,郑和平同志强调,“奋斗是万物之父”,一切美好的成功都要通过努力奋斗来实现。广大党员一定要牢固树立艰苦卓绝的奋斗意识,为党和国家的事业,人民的幸福而不懈奋斗。他指出,奋斗一定要有目标,对于党员来说,最崇高的目标就是为共产主义远大理想而奋斗,为实现“两个一百年目标”而奋斗,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”而奋斗;对个人而言既要有长远的奋斗目标,又要有近期的奋斗目标,一个阶段一个阶段地努力,一步一个脚印地去实现。他指出,奋斗关键要靠自身的勤奋和自身的拼搏,唯此才能走向成功的彼岸。他强调,奋斗是一个艰辛的历程,必须具有坚定的信念、坚毅的品格、坚实的作风,才能赢得成功的喜悦。最后,郑和平同志号召大家,以坚韧不拔的奋斗精神,以顽强拼搏的奋斗意志,共同为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com