本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

范国明副主席赴渝州路街道调研文史工作

[作者: 更新时间:2018-04-19 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2900]

34.JPG

4月11日,区政协副主席范国明率区政协文史专委和社法文史委相关负责人到渝州路街道调研文史工作。

范国明一行听取了街道负责人对文史工作开展情况的介绍,并对此表示肯定。针对九龙文史第24辑《异军突起--渝州路》编辑工作,他要求,一是区政协社法文史委与渝州路街道合作出版专辑,由街道派出专人收集、整理和保护历史文献、图片资料,由区政协文史专委负责协调工作,并组织文史专家深入挖掘街道的历史、文化、民间故事等文史素材;二是街道配合各文史专家编撰,定期召开文史工作会,协调九龙文史编撰工作推进中的问题;三是书籍完成时间定为2019年12月,在区政协十届四次会议上送发政协委员。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com