本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协召开《九龙坡区打造优良营商环境研究》课题开题会

[作者: 更新时间:2018-04-19 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3470]

33IMG_6585.JPG


4月11日,区政协组织召开了《九龙坡区打造优良营商环境研究》课题开题会,课题组成员单位负责人及执笔人参加会议。会议由区政协秘书长、办公室主任雷文华主持,区政协副主席孙梦出席会议并讲话。

会议通报了课题研究的背景及目的。与会单位就九龙坡区打造优良营商环境进行了充分讨论。

区政协副主席孙梦指出,九龙坡正处于转型升级、爬坡过坎的关键时期,只有营造出公平高效、优于其他地区的营商环境,才能吸引发展要素和科技型企业聚集九龙坡,夯实“三高九龙坡、三宜山水城”建设的基础和条件。他要求,一是要高度重视。课题组成员单位要派出精兵强将参与课题研究,为高标准、高质量按时完成课题贡献力量。二是要深入调研。抓住关键,以问题为导向,以企业为中心,通过走访调研,了解他们的需求,站在企业的角度找问题、提建议。三是要提高站位。按照区委周勇书记提出的建设优良营商环境模范区的要求,紧紧围绕更新营商理念、优化营商政策、打造营商环境等方面,提出对策建议,为区委区政府决策提供参考。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com