本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席孙梦带队开展《九龙坡区打造优良营商环境研究》课题调研

[作者: 更新时间:2018-05-04 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3790]

47-IMG_6889.JPG

4月25日至28日,区政协副主席孙梦率《九龙坡区打造优良营商环境研究》课题组先后赴区经信委、区城乡建委、区商务局调研。区政协秘书长、办公室主任雷文华主持调研座谈会。

座谈会上,区经信委、区城乡建委、区商务局有关负责人结合部门职能职责,汇报了我区营商环境现状、存在的问题及相关意见建议。来自工业、建筑、商贸流通等领域的企业代表分别进行座谈交流,就政务环境、政策环境、市场环境、人居环境等方面畅谈切身体会和感受,并提出优化营商环境的对策建议。

孙梦指出,《九龙坡区打造优良营商环境研究》课题是九龙坡对标对表中央、市委要求,增强区域竞争软实力、激发市场主体活力、提升经济发展质量的重要举措。他要求,课题组成员要认真梳理企业反映的实际问题,对区级层面无力解决的共性问题,要通过提案、社情民意信息等方式向全国政协、市政协呼吁;对区内的具体问题,要会同有关部门共同研究,提出解决方案,整理吸纳进课题报告,助力打造优良营商环境,让老百姓办事更便捷高效,让企业轻装上阵,在建设、发展中更顺畅,形成“拥抱新时代、振兴九龙坡”的新优势。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com