本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席范国明调研区人才服务联盟平台

[作者: 更新时间:2018-06-06 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3580]

61-人才联盟.JPG

  5月25日,区政协副主席范国明带领区政协社法文史委委员、构建和谐劳动关系课题组成员视察了区人才服务联盟平台。
  区人才服务联盟平台,是依托“一网三平台一中心”的联盟体系,运用“互联网+人才服务”和“创新创业人才线下空间服务”的模式,重点解决创新创业高端人才引进、政策资金对接、碎片时间整合利用等问题,最终形成服务人才引进、培育、就业的全链条运行机制。平台的运营理念是一站式服务,集人才就业、创新创业、组织培训为一体,高效精准地为求职人才提供工作岗位,为创新创业者提供导师辅导、资源对接、资金支持。
  针对平台运行后的一些问题,委员们提出,要主动对接学校和企业,精准培训,进一步扩大宣传和影响、吸引人气等,希望平台能更接地气,及时为全区发展提供各类人才。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com