本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协委员九龙-石坪桥地区组开展端午节慰问暨社情民意收集活动

[作者: 更新时间:2018-06-21 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1130]


69图片72- (3).png

6月6日上午,区政协委员九龙-石坪桥地区组会同石坪桥辖区的区人大代表、商会代表,先后到九龙坡区老年公寓、新视界广场开展端午节慰问暨社情民意收集活动。

慰问组一行带着粽子、红枣、咸鸭蛋、菊花茶等慰问品,来到九龙坡区老年公寓,为老人们送去节日的问候和社会的关爱。慰问组成员认真询问老人家庭生活情况、身体状况和存在的困难,叮嘱他们一定要健康饮食、适度锻炼,让老人们倍感节日的温馨。

随后,慰问组一行又来到新视界广场慰问环卫工人,现场举行包粽子比赛,为感谢环卫工人为城市整洁、环境优美付出的辛勤努力,慰问组成员为环卫工人送上了爱心粽,并嘱咐他们夏季高温要注意避暑,合理安排工作和休息时间,尽量利用早、晚天气凉爽的时间清运垃圾,以减少高温作业的时间,防止中暑。

一行的政协委员还以慰问活动为契机,现场收集社情民意,与广大市民进行面对面交流,就民生问题广泛听取群众意见建议。委员们对群众反映的地下通道扶梯设施不健全、老旧小区亟需改造、消防通道门前存在断头路、隆鑫广场改造提升等问题和建议认真做了记录,并表示,下一步将就居民提出的问题进行实地调研,通过意见、建议和提案等形式,反映给有关部门,积极助推协调解决,受到了群众的广泛好评和纷纷点赞。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com