本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协开展“相约华岩·浓情端午”政协委员“六送”进社区活动

[作者: 更新时间:2018-06-21 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1120]

71.IMG_7617_副本.jpg 

6月13日上午,区政协城环委、区政协委员华岩中梁山地区组联合开展“相约华岩·浓情端午”政协委员“六送”进社区活动。本次活动分设舞龙狮、绣香囊、捏面人、浇糖人、猜灯谜、看演出等活动区域,内容丰富多彩,现场气氛热烈,为群众送上了一台文化盛宴。

近年来,区政协委员华岩中梁山地区组针对田坝村困难群众多、居民诉求多的实际情况,成立了“田坝630”政协委员工作室,常态化开展送点子、送教育、送健康、送法律、送温暖、送欢乐“六送”活动,发挥“冷暖连心、治理联动、文艺联欢”“三联”作用,实现政协委员与群众“心连心、零距离”交流互动。这次端午节活动是“田坝630”政协委员工作室为当地群众办的又一件实事。

参加活动的居民张培枬说,在端午来临之际,区政协组织这样富有传统文化韵味的端午活动,既让我们感受到端午的节日气氛,又重温了传统节日习俗,这样的端午很有意义。

区政协副主席范国明、杨仁清出席活动。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com