本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协委员慰问百岁老人

[作者: 更新时间:2018-07-02 文章录入:九龙坡政协 浏览量:670]

76.图片1.png

6月21日,区政协委员西郊三村委员工作室胡航委员会同社区干部走访慰问了社区百岁老人万德舆,为百岁老人准备了生日蛋糕及蜜枣、银耳、枸杞等食品,送去了深切关怀和诚挚祝福。

万德舆老人今天正好满一百岁,在家人的悉心照料下,老人生活状况和精神状态都十分不错。看着送去的生日蛋糕、慰问金、慰问品和生日祝福,老人由衷地感到高兴,脸上洋溢出幸福的微笑。看到老人身体健朗,一家人其乐融融,大家都为老人道贺,并希望老人继续保重身体,保持良好心态,同时叮嘱老人的家人细心照顾好老人的日常生活起居,让老人幸福安享晚年生活,为社区里的年轻一代树立尊老爱老的榜样。老人和家人们都很感动,表示感谢政协及委员送来的温暖,今后一定更好地生活。

敬老爱老工作是社区工作的重要内容,也是委员的责任,委员们一行表示,将一如既往地关爱老年人,大力弘扬敬老爱老的传统美德,让更多的老年人老有所爱、老有所乐,安享老年生活。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com