本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协委员杨家坪地区组成功协调化解家庭矛盾

[作者: 更新时间:2018-07-02 文章录入:九龙坡政协 浏览量:5300]

78.微信图片_20180629115405.jpg 

“感谢你们的帮助,真的太感谢你们了,祝愿好人一生平安。”在杨家坪街道群众服务大厅,杨家坪街道新华一村居民刘某拉着区政协委员吕熙的手,一个劲地致谢。

刘某今年90岁,瘫痪在床的老伴今年85岁。由于一家老小挤在小房子居住多年,婆媳矛盾突出,并多次发生肢体伤害,严重影响左邻右舍。民警、社区干部相继上门调解10余次,但效果均不明显。了解到这一情况后,区政协委员杨家坪地区组吕熙等委员于今年初多次采取走访、看望、沟通、谈心等方式,在社区及他家里进行调解,使这个家庭婆媳关系由紧张变得亲近,两人感情逐渐升温,恢复了安静平和的生活环境。

为感谢委员们的真诚付出,刘某携女儿向区政协委员杨家坪地区组新华一村委员工作室及吕熙委员赠送了一面“委员倾力相助,万事迎刃而解”的锦旗,以示高度赞扬。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com