本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

郑和平主持召开区政协主席办公会

[作者: 更新时间:2018-07-02 文章录入:九龙坡政协 浏览量:930]

主席会_副本.jpg

6月20日,区政协主席郑和平主持召开主席办公会,听取各委室关于2018年上半年工作总结和下半年工作计划情况的汇报。区政协副主席孙梦、任红、范国明、刘焱华、何新跃、杨仁清出席会议,区政协副处级以上干部参加会议。

会上,各委室负责人分别汇报了今年上半年工作开展情况,取得的成绩,存在的困难和问题,以及下半年工作打算。各分管副主席对分管委室的工作进行了深入细致点评,既充分肯定成绩,又客观指出存在的问题,并对下半年的工作了安排部署。

郑和平指出,今年上半年区政协各项工作整体推进、全面发力、成效初显、特色初显。办公室牵头筹备成立区政协理论研究会,圆满完成市政协王炯主席、宋爱荣副主席、吴刚副主席赴区走访调研及重庆市第五片区政协会等重大任务,文稿起草质量进一步提升,协调服务能力进一步增强,宣传通联工作影响力不断扩大;提案办理工作推进有力,区委、区政府领导亲自督办重点提案;社情民意信息关注重点、热点、难点,朝着“稳量提质增效”目标奋进;各专委会调研走访、课题协商、视察活动等有声有色。他强调,政协机关是政协组织的组成部分,是推动政协工作的“主心骨”,是政协事业的基石。下一步,要加强区政协机关建设,特别是加强区政协党组、主席会、专委会建设,以党的建设为统领,把思想建设、组织建设、作风建设和制度建设贯穿始终,切实增强“四个意识”、提高“四种能力”,努力做到既懂政协、会协商、善议政,又守纪律、讲规矩、重品行,把区政协机关打造成忠诚担当、民主团结、务实创新、风清气正的机关。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com