本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[民建区委]二支部开展慰问困难儿童活动

[作者: 更新时间:2018-06-05 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2160]

 

6月3日,民建九龙坡区委二支部会员代表一行6人前往九龙坡区含谷镇新营房村和白市驿镇大河村,在村社干部的陪同下,探望二支部定点资助的困难儿童吴静怡和陈华蓉小朋友,给他们送去了六一儿童节的祝福,带来了书包、文具、儿童书籍等,同时也为其家庭送来端午节礼物,带来了大米、粽子、牛奶,并送上了支部捐赠的爱心资金。

在含谷镇新营房村吴静怡小朋友家中,二支部会员向社区干部陈浪主任详细了解了小朋友的学习生活情况,小朋友在村社及社会爱心的帮助下,并未受到家庭不幸的影响,性格乐观,学习成绩优秀。二支部会员们和小朋友进行了亲切交谈,鼓励小朋友树立信心,勇敢面对困难,努力学习,做一个独立自强的优秀学生。

白市驿镇大河村的陈华蓉小朋友更是带给了二支部会员大大的惊喜和感动,去年二支部会员通过捐资助学接力,解决了小朋友智力康复中心的学费,小朋友经过一年的治疗学习,目前智力已经大幅提升,不仅懂得了待人礼仪,还能认识一些简单的字词。陈华蓉小朋友还为大家表演了她在学校学会的舞蹈,社区干部袁群代表社区和小朋友家庭对二支部这些年坚持不懈的付出表示了感谢。

二支部会员们也纷纷表示,孩子的成长进步离不开社会爱心的帮助,会员们会一如既往定期来探望困难儿童,充分发挥民建人的特色,用自己的的热情、善良、爱心关爱他们,除对困难家庭在经济上给予资助外,更会关心孩子的学习及心理健康,为孩子们的健康成长尽一点绵薄之力,希望他们成为一个对社会对国家有用的人才。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com