政协要闻
本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协经科委调研质量技术监督工作

[作者: 更新时间:2018-07-09 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1860]

82.jpg

6月27日下午,区政协副主席陈品明率区政协经科委及部分区政协委员一行,就我区质量技术监督工作进行了专题调研。

在重庆华世丹机械制造有限公司,调研组一行实地了解了企业质量技术管理工作开展情况。作为一家生产户外作业机械、通用机械的高新技术企业,华世丹公司坚持“质量为本”,在生产经营中不断提升产品质量和技术含量,公司多个产品系列被评为重庆名牌产品和出口知名品牌。

在重庆市质量和标准化研究院,调研组先后参观了质量数据监控中心、电子商务产品质量信息服务平台等,作为国家技术标准创新基地,研究院坚持“创新驱动、标准引领、提质增效、服务发展”的办院理念,在质量管理、产业标准化、技术性贸易措施应对、电子商务等研究领域取得了一系列研究成果,为推动全市高质量发展作出了突出贡献。

调研中,陈品明指出,我国经济已经由高速增长阶段转向了高质量发展阶段,党的“十九大”把质量工作摆在了更加突出的位置,区政协及政协委员要结合全区产业发展实际,在推进我区质量、标准、计量、认证、检测等方面积极建言献策,推动九龙坡向“质量强区”转变。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com