本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

郑和平专题研究铜罐驿田园综合体试点项目总体规划方案

[作者: 更新时间:2018-07-09 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3370]

83.IMG_7825_副本.jpg

7月3日上午,区落实乡村振兴和精准扶贫任务推进组召开会议,专题研究铜罐驿田园综合体试点项目总体规划方案。区政协主席、推进组组长郑和平,区人大常委会副主任吴敬德出席会议并讲话,会议由区政府副区长、推进组副组长封波主持。

会上,规划设计公司汇报了铜罐驿田园综合体试点项目总体规划方案及示范区建设初步方案,铜罐驿镇负责人补充汇报相关情况。区级相关部门结合实际情况对规划方案提出了修改意见和建议。

郑和平强调,该项目是全市的重点关注项目,也是我区打造特色旅游品牌的重要抓手。各级各部门要高度重视、协同推进。规划设计公司要充分吸纳意见建议,进一步深化、细化、优化规划方案。要用改革的办法、创新的思路破解项目实施中遇到的难题,有计划、有步骤推进。

吴敬德指出,该项目设计理念新、思路新、愿景美。在项目实施中要坚持项目姓“农”,注意与现行规划相衔接,与周边地区相融合,与上级政策相对接。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com