本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席范国明赴白市驿镇调研文史工作

[作者: 更新时间:2018-08-03 文章录入:九龙坡政协 浏览量:4130]

92-P1120253_副本.jpg

7月31日,区政协副主席范国明率区政协社法文史委相关负责人一行到白市驿镇调研文史工作。白市驿镇相关负责人汇报了该镇文史工作开展情况,部分文史专家介绍了《九龙文史·发现乡村价值·驿都春秋》编辑工作进展情况。

范国明对白市驿镇在文史方面所做的工作给予了高度肯定。他强调,要有序推进白市驿镇文史汇集编撰工作,结合乡村振兴战略,深入挖掘历史、文化、经济和民间故事等文史资料,进一步收集梳理非物质文化遗产,尽快补齐缺失部分;区政协社法文史委要与白市驿镇相关负责同志做好对接工作,及时把收集的历史文献、图片资料汇集到九龙文史之中。要做好文史编撰的后勤保障工作,区政协社法文史委与白市驿镇密切配合,协调做好经费保障工作。要把握好工作推进时序,重点把好出初稿、查漏补缺、校对等相关环节的时间节点,确保今年底前完成编撰工作。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com