本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

郑和平主持召开区政协党组(扩大)会议传达市政协谭家玲副主席和区委周勇书记的讲话精神

[作者: 更新时间:2018-08-15 文章录入:九龙坡政协 浏览量:8990]

96-MG_8285_副本.jpg

8月9日下午,区政协党组书记、主席郑和平主持召开区政协党组(扩大)会议,传达市政协谭家玲副主席、区委周勇书记在区政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神,以及十二届区委常委会第66次(扩大)会议精神。区政协副主席孙梦、任红、范国明、刘焱华、杨仁清,及区政协机关副处级以上干部参加会议。

会议指出,贯彻落实加强和改进人民政协工作重要思想、开展学习研讨,是当前和今后一个时期政协工作的重要政治任务,区政协各参加单位、广大政协委员要进一步提高政治站位、持续用力、学以致用,把学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想不断引向深入;要结合习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,“推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动一体贯彻落实。

会议强调,全区政协工作要按照市政协谭家玲副主席和区委周勇书记的要求,围绕“增强政治性、增强正能量、增强创新力”三个方面进一步加强和改进,围绕“学得好、说得好、干得好”三个方面开展创新,依靠创新出亮点、出经验、出成果,以协商履职新业绩为“三高九龙坡、三宜山水城”建设和 “九龙一坡”十项重点任务的落实,贡献政协智慧和力量,努力让全区政协工作走在全市前列。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com