本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协召开提案“双向评议”工作会

[作者: 更新时间:2018-08-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1670]

99-IMG_8305_副本.jpg 

8月16日上午,区政协提案委召开提案质量和办理质量“双向评议”工作会。区政协副主席刘焱华出席会议,区发展改革委、区财政局、区农委、区文化委等相关单位负责人及评议组组长参加了工作会议。

会上,区政协提案委负责同志对“双向评议”工作作出具体部署,对“双向评议”实施办法和评定依据进行了详细讲解,并现场解答了承办单位提出的问题。会议要求,各承办单位按时将“双向评议”提案申报表报送至区政协提案委,拟于9月份对纳入评议的提案组织开展专项视察,并召开评议大会,对提案质量和办理质量进行“双向评议”。

刘焱华强调,提案工作是人民政协一项具有全局意义的工作,是政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能最直接、最有效、最具有特色的方式,是推进党政部门民主决策、科学施政的重要载体。各单位要认真开展好“双向评议”工作,创新提案工作方式,增强提案工作实效,提升提案工作科学化水平。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com