政协重庆市九龙坡区委员会
区政协副主席程涛率队赴蟠龙小学调研 [来源:  更新时间:2023-11-17  文章录入:九龙坡政协  浏览量:1240]

为实地了解区教育人才队伍建设情况,助力教育高质量发展,11月15日下午,区政协副主席程涛率队赴蟠龙小学调研。

663ccea0444b1cb48ad419b96bd937d.png

调研组一行参观了校园,整洁优美的校园环境、独具匠心的校园文化、先进的教学设施以及精气神饱满的师生面貌,给调研组留下了深刻的印象。随后的座谈会上,蟠龙小学负责人从学校的发展历史、办学规模、招生工作情况、教师编制情况和学校近期工作进展几个方面进行了详细汇报。

程涛充分肯定学校取得的成绩。他指出,教育是国计,更是民生,区政协要深入落实主题教育“四下基层”的工作要求,深入基层学校调研,了解学校均衡教育发展情况,收集有关意见建议,助推解决具体困难和问题,为九龙坡区创建义务教育优质均衡发展区贡献力量。

区政协办公室、区政协社法民宗委、区教委相关负责人参加调研。